Die wöchentlich erscheinende Frauenzeitschrift tina bringt mit tina Advent erstmals ein Special zur anstehenden Vorweihnachtszeit auf den Markt. Auf 76 Seiten werden 102 Ideen für die schönste Zeit des Jahres präsentiert: die leckersten Rezepte für Plätzchen und Punsch, Geschenke, kreative Bastelideen für Weihnachtsdekoration und vieles mehr. Der Hamburger Bauerverlag bietet tina Advent sowohl im Bundle mit tina-Ausgabe 42 als auch als Einzelheft zum Preis von 2,50 EUR an.
Ab dem 16. Oktober 2018 erscheint das offizielle „Disney Rapunzel Magazin“ zum Start der zweiten TV-Staffel im Disney Channel. Im Heft wird die Geschichte um die beliebte Prinzessin in aufregenden Geschichten sowie Comics gemeinsam mit dem eigensinnigen Pferd Maximus und witzigen Chamäleon Pascal weitererzählt.
70 Jahre Hamburger Abendblatt – das sind 70 Jahre voller einzigartiger, spektakulärer und emotionaler Nachrichten und Geschichten. Zum runden Geburtstag am 14. Oktober 2018 nimmt das Hamburger Abendblatt seine Leserinnen und Leser mit auf eine einmalige Zeitreise: „70 Jahre Hamburger Abendblatt – Die Chronik“ führt durch 70 Jahre Hamburg, Deutschland und der Welt.
Die schönste Zeit des Jahres kulinarisch neu und kreativ zu zelebrieren, ist der Anspruch von „So schmeckt Weihnachten“. Das hochwertige Bookazine, das ab 10. Oktober 2018 erhältlich ist, bietet mit neuartigen Rezeptideen eine Alternative zu herkömmlichen Weihnachtsköstlichkeiten. In dem Kochbuch aus dem Zeitschriftenregal sorgen Kaffeesterne statt Zimtsternen oder auch wärmende Winter-Cocktails an Stelle von Glühwein für einen besonderen Vorgeschmack auf das große Fest.
Ein Teenager, der ein Gruselhotel ganz alleine leiten muss? Kein Problem für Mavis, Graf Draculas Tochter und eine der Hauptcharaktere aus der gerngesehenen Filmreihe „Hotel Transsilvanien”. Der dritte Teil lockte im Sommer über 2,3 Millionen Fans in die Kinos und zählt damit zu den fünf erfolgreichsten Filmen in Deutschland in diesem Jahr. Nun kehrt Mavis mit einer Serienadaption auf die Bildschirme zurück.
Zum Welttourismustag am heutigen 27. September 2018 erscheint die zweite Ausgabe des Magazins „natürlich Reisen“. Die FUNKE MEDIENGRUPPE greift auf 52 Seiten den stetig steigenden Trend zu nachhaltigem Denken und Handeln auf, der auch in der Reisebranche immer mehr Fuß fasst.
Der deutsche Zeitschriftenmarkt hat kulinarischen Zuwachs erhalten. "WILD", herausgegeben vom Paul Parey Zeitschriftenverlag, ist das erste Printmagazin im Food-Segment, das sich mit allem rund um das Thema wilden Genuss beschäftigt. Mit Rezepten, Tipps zur Zubereitung und Portraits von außergewöhnlichen Herstellern und Manufakturen möchte die Zeitschrift Genießer, Hobbyköche und Profis begeistern.
Der Weg von einer Idee zum fertigen Bild kann weit sein und erfordert häufig Geduld und Durchhaltevermögen. Die neue c’t Fotografie Meisterklasse erklärt, wie man Schritt für Schritt eigene Fotoprojekte umsetzt und ermutigt zu einem langen Atem, um auch Hürden zu meistern.
„Du musst dein Leben nicht anhalten, um achtsam zu sein.“ Diese Haltung bildet den Kern des neuen Magazins SOUL SISTER aus dem Verlag Motor Presse Hearst. SOUL SISTER macht Achtsamkeit zum aktiven Teil des Lebens und bekommt dabei Unterstützung von vier bekannten Influencerinnen.
Die Fans der VOX-Erfolgssendung "Die Höhle der Löwen" können ihre Lieblingssendung nun auch als Print-Magazin erleben. Zum Start der neuen Staffel erscheint ein von den G+J Wirtschaftstiteln 'Capital' und 'Business Punk' konzipiertes neuartiges Gründer-Magazin. Für die erste Ausgabe spürte das Team auf 116 Seiten den Startups und Unternehmen aus den früheren Staffeln nach und porträtierte exklusiv Gründer aus der neuen Staffel. Reporter durften zudem hinter die Kulissen der Show schauen und den "Löwen" näher kommen.
Es tut sich viel in Deutschlands Restaurants: Die Küche wird mutiger und kreativer, Zutaten und Zubereitung werden ausgefallener, gastronomische Konzepte selbstbewusster und risikofreudiger. Junge, charismatische Köche machen hierzulande und in aller Welt von sich und der New German Cuisine reden. Diese Entwicklung begleitet B-EAT, das neue Food- und Gastronomie-Magazin von Gruner + Jahr, das in jeder Ausgabe die derzeit besten und aufregendsten Restaurants in Deutschland, Europa und der Welt präsentiert.
Mit „The Red Bulletin Heroes Edition - Marcel Hirscher” kommt am Mittwoch, 21. November 2018, ein neues Persönlichkeitsmagazin in den Handel.…weiterlesen...