feed-image

Folge uns auf Facebook

Folge uns auf Twitter

Essen, Kochen

Iconic Food: Essen ist mehr als nur Kochen, sondern auch Kultur

Iconic Food 202001Nicht alles, was hierzulande in einem griechischen Restaurant auf der Speisekarte steht, hat auch tatsächlich etwas mit griechischer Esskultur zu tun. So sieht es jedenfalls das neue Magazin „Iconic Food“. Und daher hat man es sich auch zur Aufgabe gemacht, die Hintergründe einzelner Spezialitäten herausstellen zu wollen. Entstanden ist letztlich eine Zeitschrift, die sich detailverliebt mit kulinarischen Themen auseinandersetzt.

Weiterlesen

Der Weck-Verlag verwandelt mit Adventszauber die Küche zur Weihnachtsbäckerei

Adventszauber 2019Der in Wehr-Öflingen (Baden-Württemberg) ansässige Weck-Verlag hat mit „AdventsZauber“ eine Line-Extension seiner Magazinreihe „Ratgeber“ in den Zeitschriftenhandel gebracht. Im Vordergrund stehen dabei allerlei Naschereien für die Adventszeit. Jedoch beschränkt man sich nicht allein auf Backrezepte, sondern präsentiert auch Anregungen für diverse Getränke.

Weiterlesen

Meine gute Landküche präsentiert hausgemachte Spezialitäten zu Weihnachten

Meine gute Landküche 201906 WeihnachtsbäckereiDie Adventszeit verbindet man mit den Eindrücken herzhafter Wohlfühl-Gerichte. Auch allerlei Gebäck, festliche Speisen und warmer Lichterglanz sorgen für gute Laune, während die trüben Tage vorüberziehen. Dies alles greift die aktuelle Ausgabe der Zeitschrift „Meine gute Landküche“ auf und präsentiert tolle Rezepte aus deutschen Landen.

Weiterlesen

Teichmann-Verlag stellt mit „Backen im Advent“ Rezepte für himmlische Plätzchen vor

Landbäckerei Edition 201904 Backen im AdventManche Koch- und Backzeitschriften präsentieren Rezepte, die allesamt lecker klingen. Doch zuweilen lassen sie den Leser mit der Frage, wo man die eine oder andere ausgefallene Zutat kaufen kann, allein. In der Weihnachtsbäckerei gibt es mitunter ganz andere Schwierigkeiten: die notwendigen Utensilien. Das aktuelle Themenheft „Backen im Advent“ der Magazinreihe „Landbäckerei Edition“ hilft aus.

Weiterlesen

Verlagsgruppe Stegenwaller lädt in die große Adventsbäckerei ein

Die große Adventsbäckerei 01/2020Viele regen sich zwar alljährlich über das bereits ab September in den Supermärkten angebotene Dominostein- und Weihnachtsmänner-Sortiment auf, greifen aber dennoch zu. Und nicht wenige kommen bereits Monate vor dem ersten Advent in einen regelrechten Schoko- und Plätzchenrausch. Diesem leistet eine im Handel befindliche Ausgabe mit Rezepten aus der Weihnachtbäckerei Vorschub.

Weiterlesen

Der Tagesspiegel Genuss Guide 2020 präsentiert die besten Restaurants, Bars und Cafés der Hauptstadt

Der Tagesspiegel GenussGuide CoverJahrzehntelang galt Berlin als gastronomische Wüste. Typisch für die Hauptstadt war die Eckkneipe, in der es neben Molle mit Korn eine Bulette und Kartoffelsalat gab. Hinzu kamen Imbissstände, an denen man „eine Curry pieken“ konnte. Doch seit der Wiedervereinigung hat sich das geändert. Dies zeigt sich eindrucksvoll an dem am Kiosk erhältlichen Tagesspiegel Genuss Guide 2020.

Weiterlesen

Falstaff-Leser küren die 500 besten Gasthäuser Deutschlands

Falstaff 201906Das Genussmagazin Falstaff hat mit seiner aktuellen Ausgabe zum siebten Mal den jährlichen Gasthausguide auf den Markt gebracht. Auf insgesamt 216 Seiten werden darin die von Gästen bewerteten 500 besten Gasthäuser Deutschlands vorgestellt. Sieger mit insgesamt 93 Punkten ist das Restaurant JM von Spitzenkoch Jörg Müller in Westerland auf Sylt. Schwerpunktthemen sind die Gastroszene in Dresden, spanische Weine und die asiatische Küche.

Weiterlesen

Bauer startet „Gourmet Traveller“ in Deutschland

Gourmet Traveller 2„Eat. Drink. Enjoy!“ So zeitlos und prägnant lautet seit 1966 der Claim des Magazins Gourmet Traveller. Die Bauer Media Group bringt den australischen Premium-Titel unter den Food- und Reisezeitschriften am 22. März 2019 erstmals nach Deutschland. Damit finden Genuss- und Reiseliebhaber auch hierzulande künftig eine neue Instanz für erstklassiges Essen, erlesene Weine, exklusive Destinationen und angesagte Restaurants im Zeitschriftenregal. Das neue Magazin aus dem Bauer Media Food-Netzwerk House of Food ist eine Meisterklasse für sich: Hochklassige Bildwelten und exklusiver Journalismus bringen Lesern von Gourmet Traveller Köche, Restaurants und Reiseziele aus der ganzen Welt nahe.

Weiterlesen

Foodmagazin „Mit Liebe“: Neuer Look für EDEKAs Kundenmagazin

Mit Liebe 201902 2Das reichweitenstärkste Foodmagazin Deutschlands ist jetzt noch attraktiver: Das EDEKA-Kundenmagazin „Mit Liebe“ präsentiert sich nach einem Relaunch im modernen, frischen Look mit neuen Rubriken und mindestens 12 Extra-Seiten zu den Themen Beauty, Fitness und Wohnen.

Weiterlesen

Der Tagesspiegel veröffentlicht Genuss Guide 2019

Tagesspiegel veröffentlicht Genuss Guide 2019Der jährlich erscheinende Genuss Guide des Tagesspiegels steht diesmal ganz unter dem Motto „Mehr Genuss“ und will dem sich schnell drehenden „Gastrokarussell“ der Hauptstadt Rechnung tragen. Hierzu hat der Berliner Verlag die verlässlichen Top-10-Listen mit den besten Bars, Restaurants und Cafés nunmehr um visuell aufwendig gestaltete Trendgeschichten ergänzt. Mit diesen will man nicht nur Appetit anregen. Vielmehr soll auch aufgezeigt werden, wo und wie man heute in Berlin auf Höhe der Zeit genießt.

Weiterlesen

kochen & genießen präsentiert Weihnachtssonderheft

Bookazine kochen & genießen Weihnachten Spezial Das Foodmagazin kochen & genießen brachte zur anstehenden Adventszeit das Bookazine kochen & genießen Weihnachten Spezial in den Handel. Mit dem 124 Seiten starken Sonderheft will der Hamburger Heinrich Bauer Verlag den Startschuss zu einer neu überarbeiteten Sonderheftreihe setzen. Fortan präsentieren sich die vierteljährlich erscheinenden Sonderhefte gelumbeckt und in neuer Heftausstattung.

Weiterlesen

Neu im Handel

  • 1
  • 2

Top Artikel auf Pressenews in Deutschland

  • 1
  • 2